24 Stunden sind vorbei. Alle Nachrichten, Dateien und Schlüssel wurden dauerhaft gelöscht.
WhisperMe
MeetingPlace
Raum: -Status: Aktiv
Verbleibende Zeit
24:00:00
Deal
Privater Treffpunkt nach der Zahlung
Wird durch Zahlung aktiviert und nach 24 Stunden automatisch geschlossen. Alles wird gelöscht.
24hDateifreigabePGP
Status
Warte auf verifizierte Zahlung
Der Raum existiert bereits, wird aber erst freigeschaltet, wenn die Zahlung verifiziert ist. Du kannst den Link offen lassen.
Fixiert
Sicherheit · Optional
PGP-Verschlüsselung
Ende-zu-Ende-Verschlüsselung mit deinen eigenen Schlüsseln.
Dein privater Schlüssel gehört hier nie hinein.
Ver- und Entschlüsselung passieren komplett auf deinem eigenen Gerät mit deiner lokalen PGP-Software (GPG, Mailvelope, Kleopatra, OpenKeychain, …). Diese Seite transportiert nur Ciphertext und tauscht öffentliche Schlüssel aus.
So nutzt du es:
Füge oben deinen öffentlichen Schlüssel ein, damit die Gegenseite ihn kopieren kann.
Besorge dir den öffentlichen Schlüssel der Gegenseite und füge ihn ins zweite Feld ein.
Verschlüssele deine Nachricht lokal in deiner PGP-Software mit dem öffentlichen Schlüssel der Gegenseite.
Füge den erzeugten -----BEGIN PGP MESSAGE----- Block in den Chat ein.
Wenn du eine PGP-Nachricht erhältst, kopiere sie und entschlüssele sie lokal mit deinem privaten Schlüssel.